鲁网 > 德州频道 > 游德州 > 正文

乐陵旅游项目“多点开花”

2015-07-14 09:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,笔者了解到位于旅游路东侧的玫瑰缘风景区项目主体工程已经建设完工,该项目建有木屋酒店、花海公园、情人湖、婚庆礼堂、情人湖、马术场地等,正在进行内部装饰装修和最后收尾阶段,整个工程预计8月底前可完成。

  鲁网德州7月14日德州讯(通讯员 刘文峰 崔静静)近日,笔者了解到位于旅游路东侧的玫瑰缘风景区项目主体工程已经建设完工,该项目建有木屋酒店、花海公园、情人湖、婚庆礼堂、情人湖、马术场地等,正在进行内部装饰装修和最后收尾阶段,整个工程预计8月底前可完成。

  该项目位于乐陵生态旅游观光路与跃马河交界处,是乐陵旅游提档升级的重点建设项目之一,占地108亩,总投资3500万元,规划建设游船码头区、婚纱摄影区、休闲娱乐区、马术训练区等四个功能区,建设内容以爱情园为主题,马术训练为平台,涵盖观光、休闲、度假、食宿、健身、游乐、婚纱摄影等多个方面。项目负责人胡加强介绍说:“再有一个月,这里将成为一个包含花式马术、花海公园、游船码头、餐饮垂钓、风情木屋等多种元素的休闲旅游景区,游客既能乘船游枣林,又能体验马术的乐趣。”

  近年来,乐陵市将旅游业定位为支撑乐陵服务业跨越发展的支柱产业和主导产业,并成立了旅游产业发展推进委员会。本着“大投入、大提升”原则,进行旅游项目建设和旅游基础设施完善,先后完成了金丝小枣文化博物馆、冀鲁边区革命纪念园、千年枣林游览区,大孙生态采摘园等项目建设和提档升级。另外,位于朱集镇乐福洲北侧的中华红枣博览园项目规划已初步完成。

  “2014年以来,乐陵市旅游工作在市委、市政府的正确领导下,科学谋划、突出重点、加大投入、深入挖潜,旅游项目建设稳步推进,多点开花,尤其是旅游生态观光路沿线已经成为乐陵旅游项目富集区。”乐陵旅游局局长李新平说。

 

                                                   (责任编辑 徐凤)


初审编辑:李新生
分享到:
./W020150714341312614414.jpg