鲁网 > 德州频道 > 游德州 > 正文

张明池来我市检查

2016-11-10 09:24 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月9日,省旅游发展委员会副主任张明池带领省文明旅游检查组来我市检查文明旅游工作。

  11月9日,省旅游发展委员会副主任张明池带领省文明旅游检查组来我市检查文明旅游工作。市委常委、宣传部长景文新陪同。

  张明池指出,德州旅游企业文明旅游制度全、氛围浓、效果好,各项活动内容丰富,形式多样,精彩纷呈。希望德州将文明旅游工作当作一项长期工作常抓不懈,加强对旅游市场的监管,推进旅游企业诚信经营,加大文明旅游的宣传力度,提升市民文明素质,努力营造良好氛围,充分展示德州文明好客的旅游形象。

  景文新表示,我市将以此次检查为契机,创新思路,强化措施,扎实有效开展文明旅游工作,确保全市旅游业规范、有序、健康、协调发展。同时充分调动广大市民及游客参与的积极性、主动性,使文明好客成为人们日常生活的自觉行为。

  在我市期间,张明池一行实地参观了德州市动植物园、德州市公安局出入境接待大厅、佳侣国际旅行社、国商国际旅行社等地。

                                               (责任编辑  尹慧)


初审编辑:德州 霍艳英
分享到: