鲁网 > 德州频道 > 游德州 > 正文

乐陵市大孙乡生态采摘园“繁花朵朵开”

2017-04-05 16:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
乐陵市大孙乡生态园地处黄河故道,按照3A级旅游景区的标准规划建设而成。近日,大孙乡采摘园里杏花、梨花、桃花、苹果花次第开放,美不胜收。

  鲁网4月5日讯 乐陵市大孙乡生态园地处黄河故道,按照3A级旅游景区的标准规划建设而成。该园以沙质土壤为主,地下水量充沛,产出的瓜果香甜可口。该工程第一期项目占地500亩,采用立体式种植结构,上有桑葚、苹果、桃、梨等果树,下有西瓜、甜瓜、花生、地瓜等作物,一年四季都是观光旅游的好季节。2016年共接待各方游客10万余人。 

  近日,大孙乡采摘园里杏花、梨花、桃花、苹果花次第开放,美不胜收。诚为各界游览观光者及摄影爱好者观光采风的好去处。

                                     (责任编辑 曹志星 通讯员 张民)

 

 

 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170405595256323530.png