鲁网 > 德州频道 > 游德州 > 正文

德州景区的“五一”节日范儿

2017-04-26 14:18 来源:德州晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
25日,记者从德州市旅游局获悉,“五一”小长假期间,德州市各景区将举行丰富多彩的活动,为市民度假提供好去处。

  25日,记者从德州市旅游局获悉,“五一”小长假期间,德州市各景区将举行丰富多彩的活动,为市民度假提供好去处。本报记者对我市部分景区内活动进行了整理(具体活动内容以当日为准)。

  “亲子范儿”

  五一期间,德州动植物园将新增犀牛馆和亲子乐园。亲子乐园里饲养了羊驼、梅花鹿等温顺动物,在这里家长可以带着孩子近距离观察、喂食动物,与动物们亲密接触,乐趣多多,同时让孩子增长知识。

  假期,不少家长都会选择带上孩子到动物园内参观。除了德州市动植物园,乐陵首家小型动物园乐陵龙悦生态观光园动物园也是一个不错的选择。该动物园内有羊驼、骆驼、梅花鹿、孔雀、鸵鸟、羚羊等30多种动物。

  【推荐地点】德州动植物园乐陵龙悦生态观光园动物园

  “乡村范儿”

  4月22日-5月1日,九龙湾产业园举办草莓采摘节。采摘节,游客在规定时间内来采摘园现场采摘草莓,采够两斤获赠一斤。

  五一假期,齐河金鲁班生态庄园将推出“壹佰玖拾玖,你来当地主”活动;和乐果蔬采摘园将举办齐河县首届仙桃采摘节;泉城春光假日乐园可以采摘绿色、生态、养生蘑菇。

  武城绿港农业观光园五一期间也推出采摘半价活动,另外“五一”该观光园内餐饮农家乐也较往日有优惠。

  【推荐地点】城区九龙湾产业园、齐河金鲁班生态庄园、武城绿港农业观光园等

  “艺术范儿”

  乐陵龙悦生态观光园百亩花海将在“五一”开园。届时,百亩花海将对游人开放。花品种有虞美人、二月兰、油菜花、郁金香、玫瑰、月季等二十多个品种。龙悦生态观光园是一家大型娱乐项目,五一期间游乐园和水上乐园引进、增加多种儿童娱乐项目。

  齐河致中和有机农场将举办油伞风车艺术节。

  【推荐地点】乐陵龙悦生态观光园齐河致中和有机农场

  “美食范儿”

  4月28日-5月3日,乐陵将在五洲国际西侧会场举行首届“大型车、房展美食嘉年华”活动。此次美食节进驻了超70个展馆,其中包含国际展馆15个,葡国菜、朝鲜菜、巴西菜、泰国菜等……届时游客会品尝到来自冰岛的芝士扇贝、波士顿龙虾,来自宝岛台湾的巨型鱿鱼以及墨西哥的烤串和各种冰激凌、甜点等。同时还有车技表演和杂技马戏表演。

  五一假期,陵城薛庄将举办烧烤篝火晚会、金庄举行龙虾节启动仪式。

  【推荐地点】乐陵市五洲国际西侧会场,陵城区薛庄、金庄

  “运动范儿”

  泉城欧乐堡度假区五一将推出七重福利:两天一夜免费游(在全国招募10组家庭,免费体验“欧乐堡梦幻世界+泉城海洋极地世界+公主王子屋一间一晚”)、百万红包嗨翻天、寿星当天免费游、低空飞行首次亮相、大马戏重磅回归、马战表演挥洒豪情、盛装花车巡游。

  陵城区薛庄见如家境乡村公园将举办骑行大赛、垂钓大赛。

  禹城辛店镇大秦村摸鱼今年五一开展“千人摸鱼大赛”。除了摸鱼活动,大秦村还将推出真人CS活动,“五一”期间凡是购买“摸鱼达人”门票和“赶鱼迷宫“门票的游客,购买任意一张门票,可享玩真人CS享受半价的优惠。

  【推荐地点】泉城欧乐堡、泉城海洋极地世界、陵城区薛庄、禹城大秦村

  此外,五一假期,庆云海岛金山寺将举行祈福法会。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170426517424601549.png