鲁网 > 德州频道 > 游德州 > 正文

德州董子文化街 文化惠民闹元宵

2018-03-03 13:41 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月2日,正月十五的德州董子文化街庙会活动上,人们摩肩接踵、熙熙攘攘,争相观看第二届德州董子文化街庙会上的精彩文艺演出,从2月23日开始、为期9天的庙会达到了高潮。

   

灯组《狗年大吉》

   

灯组《吉庆有余》

  

缤纷的彩灯扮靓了董子文化街   

传统文艺表演踩高跷引得游客叫好声不断

  

◆精彩的杂技表演吸引了众多游客观看,舞台被围得水泄不通

  3月2日,正月十五的德州董子文化街庙会活动上,人们摩肩接踵、熙熙攘攘,争相观看第二届德州董子文化街庙会上的精彩文艺演出,从2月23日开始、为期9天的庙会达到了高潮。此次活动由市委宣传部、市文广新局、德州经济技术开发区管委会主办,德州广播电视台、董子文化街文化市场有限公司承办。

  本次庙会设置了多组弘扬主旋律、十九大精神和狗年大吉、吉庆有余的灯组,分布在董子文化街和董子读书台周边。除此之外,还组织了跑驴、旱船、杂技、蹦鼓舞等18场民间文艺演出及黑陶、剪纸、金丝彩贴等非遗项目的展示体验活动,同时,庙会上集纳了各种各样的风味小吃。丰富多彩的活动和美食,让前来游玩的旅客感受到了浓浓的节日气氛。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180303498804195501.jpg