鲁网 > 德州频道 > 游德州 > 正文

埃及前总理伊萨姆·沙拉夫来夏津德百旅游小镇考察并出席“宿森林”全国最美森林小镇民宿品牌标识启用暨100例首例颁牌仪式

2018-10-22 10:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月21日,“宿森林”全国最美森林小镇民宿品牌标识启用暨100例首例颁牌仪式在夏津德百温泉·旅游小镇举行。埃及前总理、“一带一路”项目合作峰会顾问伊萨姆·沙拉夫,第九届、十届中国全国政协委员王瑞璞,全国“森林小镇”评价体系及发展指数研究课题组学术委员会委员史好泉,中共夏津县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉以及德百集团总经理郭群等出席活动。

  鲁网德州10月22日讯(记者 吴美琳 通讯员 张宪军)10月21日,“宿森林”全国最美森林小镇民宿品牌标识启用暨100例首例颁牌仪式在夏津德百温泉·旅游小镇举行。埃及前总理、“一带一路”项目合作峰会顾问伊萨姆·沙拉夫,第九届、十届中国全国政协委员王瑞璞,全国“森林小镇”评价体系及发展指数研究课题组学术委员会委员史好泉,中共夏津县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉以及德百集团总经理郭群等出席活动。 


德百集团总经理郭群致欢迎辞


中共夏津县委书记才玉璞讲话


伊萨姆·沙拉夫先生、王瑞璞主席为宿森林品牌标识启用揭牌


为德百小镇授牌


全国森林小镇评价体系及发展指数研究课题组学术委员会委员李梅进行演讲


  期间,伊萨姆·沙拉夫一行还参观考察了夏津德百旅游小镇,观赏了小镇300年古建筑将军府、西城门、商业街,桑椹产品展览馆、窄巷子美食街以及多宝楼、福建土楼、地坑院、四合院等民宿特色景点,品尝了美食,观赏了“椹仙传奇光影秀”演出。 





  伊萨姆·沙拉夫一行对夏津德百旅游小镇优美的环境、优质的服务以及独特的历史底蕴给予了高度评价。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020181022395933569638.jpg