鲁网 > 德州频道 > 环保 > 正文

德州市经济开发区抬头寺镇召开环保巡查专题工作会议

2017-04-13 17:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月13日,德州市经济开发区抬头寺镇召开环保巡查专题工作会议。会议就当前环保形势进行了分析,对当前我镇存在的环保问题进行一一梳理通报,并对环境执法情况进行案例分析。

  鲁网德州4月13日讯(记者 霍艳英 通讯员 常晓蕊)4月13日,德州市经济开发区抬头寺镇召开环保巡查专题工作会议。各管区书记、各村支部书记参加了此次会议。 

  会议就当前环保形势进行了分析,对当前我镇存在的环保问题进行一一梳理通报,并对环境执法情况进行案例分析。会议强调,焚烧垃圾、扬尘污染、黑臭水体、养殖场污染、裸露土地等问题是环保工作重点解决问题,各村各管区一是应加强巡逻,杜绝焚烧垃圾和枯草落叶,加强对商混企业和建筑工地扬尘检测,督促养殖场尽快建立化粪池,坚决取缔燃煤小锅炉,及时发现问题,第一时间上报并迅速解决;二是应加大宣传力度,采取公开展板、宣传车宣传等方式将环境污染危害性传达至各村各户。另外,各村应积极配合公安执法,杜绝阻挠执法、妨碍公务等行为。 

                                      (责任编辑 曹志星)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170413623907434114.jpg