鲁网 > 德州频道 > 环保 > 正文

夏津县南城镇:“两断三清”集中整治“小散乱污”企业

2017-05-11 14:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
夏津县南城镇联合多部门组成30人的工作组,开展“小散乱污”企业集中整治行动。此次行动对辖区内54家企业采取“断水、断电、清原料、清设备、清产品”的措施,彻底关闭取缔,做到对“小散乱污”企业发现一家、查处一家、整治一家。

  鲁网德州5月11日讯(记者 沈慧 通讯员 孟祥海)为认真贯彻落实上级会议精神,持续改善我镇环境质量,确保天蓝水净,夏津县南城镇联合多部门组成30人的工作组,开展“小散乱污”企业集中整治行动。 

  此次行动对辖区内54家企业采取“断水、断电、清原料、清设备、清产品”的措施,彻底关闭取缔,做到对“小散乱污”企业发现一家、查处一家、整治一家。采取明察暗访、突击检查等方式,对重点地区、重点问题进行巡回督导检查,做到此次行动持久长效,坚决杜绝反弹。 

  充分激活和发挥网格化监管体系,让人人都了解环保、参与环保,使严重污染环境、破坏生态的‘小散乱污’企业无处藏身,全面打赢环境整治攻坚战。 


初审编辑:霍艳英
分享到: