鲁网 > 德州频道 > 汽车 > 正文

别克威朗全新启动

2015-08-06 10:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
喜欢风的人,最善于和风较量。为了和风对抗,别克威朗的空气动力学研发过程接近2年,对车身、发动机舱、底盘等三大部分进行了精细的空气动力学设计,通过大量CFD流体仿真分析实现近500次的优化。采用大倾角前风挡、快背式车顶、后盖一体式尾翼等设计改善车身表面气流分布,每一处造型细节都经过了大量试验和优化。

  

   鲁网德州8月6日讯(实习记者 韩家慧)喜欢风的人,最善于和风较量。为了和风对抗,别克威朗的空气动力学研发过程接近2年,对车身、发动机舱、底盘等三大部分进行了精细的空气动力学设计,通过大量CFD流体仿真分析实现近500次的优化。采用大倾角前风挡、快背式车顶、后盖一体式尾翼等设计改善车身表面气流分布,每一处造型细节都经过了大量试验和优化。

  比如水滴型外后视镜‘就在风洞试验中就进行了多达40个小时的调试工作,平衡了造型、风噪与气动等多方面的因素,确定了最终设计。如此造就的0.27超低风阻系数,带来更低的油耗,更快的加速,更爽地和风赛跑。

  日前,国家发改委、财政部和工信部发布了“节能产品惠民工程节能环保汽车(1.6升及以下乘用车)推广目录(第二批)”,共19家企业的110个车型位列其中。于今年3月“懂你而来”的别克全新英朗旗下15N手动及18T双离合共6款车型成功入围,同时,6月27日刚刚上市的别克新生代运动轿车威朗旗下2款15S手动挡车型也榜上有名。两款别克布局中级车市场的重磅车型同时入选,展现了别克新一代高效动力总成技术在提升燃油经济性方面所取得的优异成果,并印证了上汽通用汽车扎实推进“绿动未来”战略、不断推出“更性能、更节能、更智能、更环保”产品的郑重承诺。根据发布内容,自7月27日起,消费者凡购买上述车型,即可享受3000元的国家政策补贴。

  心动的你还在等什么,赶紧去别克4S店抢购吧。

  小编也是在这里温馨提醒各位广大读者,鲁网德州自今日起会为车友们继续追踪各类车系,大家一定要及时关注哦。

 

                                                (责任编辑 韩家慧)


初审编辑:李新生
分享到:
./W020150806407483070726.jpg