鲁网 > 德州频道 > 汽车 > 正文

S105济聊线德州段主体改建下月完成

2016-10-18 14:45 来源:德州晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
17日,记者从市公路局获悉,备受关注的S105济聊线德州段改建工程改建段(原齐南路)现已进入收尾冲刺阶段。

  17日,记者从市公路局获悉,备受关注的S105济聊线德州段改建工程改建段(原齐南路)现已进入收尾冲刺阶段。

  日前,记者在工程现场看到,该路段靓姿初现,在蓝天白云的映衬下,令人眼前一亮。施工现场一派繁忙,压路机、摊铺机、运输车等机械台班正紧张有序地进行路面沥青砼摊铺作业。随着第一合同段完成上油层摊铺任务,标志着改建段(原齐南路)已进入收尾阶段。

  据了解,S105济聊线德州段公路改建工程全长32.486公里,一级公路标准,计划总投资49990万元。自开工以来,在各级政府的大力支持下,工程建设人员顶骄阳、冒酷暑,抢抓有利时机,采取有效措施,加快工程进度,保证工程质量,有力推动了工程建设。

  该项目接下来将完善标线及安全警示标志、公路两侧边沟、排水等安全附属工程,预计2016年11月底改建段(原齐南路)完工,2017年8月整个工程全面完工,届时将有效缓解聊城和德州南部的交通压力,提高鲁西干线公路服务水平。

                                     (责任编辑  陈云星)


初审编辑:德州 霍艳英
分享到:
./W020161018557627939521.png