鲁网 > 德州频道 > 汽车 > 正文

省内18条高速施工通行受限

2016-11-05 10:57 来源:德州晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月4日,记者从省交通运输厅发布的省内高速公路实时路况信息了解到,省内18条高速公路因养护、施工等原因,封闭或占用车道,市民通过这些路段时可能会有不同程度的拥堵或受限,需绕行或慢行。

  11月4日,记者从省交通运输厅发布的省内高速公路实时路况信息了解到,省内18条高速公路因养护、施工等原因,封闭或占用车道,市民通过这些路段时可能会有不同程度的拥堵或受限,需绕行或慢行。

  据了解,最近几天雾天频发,部分高速公路会根据具体天气情况进行临时封闭,建议驾驶员出行前及时关注天气变化,了解高速公路出行情况。

  在省内这18条施工的高速公路中,G18荣乌高速垦利收费站因匝道处施工,乌海方向入口临时封闭,请过往车辆择站绕行;G18荣乌高速无棣收费站因超宽车道改造施工,临时封闭,请超宽车辆择站下高速;G18荣乌高速K408+000-K433+000荣成方向,正在施工,请过往车辆减速慢行。

  G2京沪高速K551-K577北京方向养护施工,占用行车道和应急车道,请过往车辆减速慢行;G2京沪高速K576-K578、K590-K592、K610-K639、K622+880上海方向养护施工,占用应急车道或超车道,请过往车辆减速慢行。

  G22青兰高速诸城西收费站因省道222施工,双向出入口临时封闭,请过往车辆择站绕行;G22青兰高速K100+100-K100+300青岛方向养护施工,占用行车道与应急车道,超车道可缓慢通行;G22青兰高速K131+100-K131+300兰州方向护栏施工,占用应急车道及相邻行车道,超车道及相邻行车道可缓慢通行,请过往车辆减速慢行。

  G35济广高速菏泽新东收费站已开通,仅小车可以下高速;G35济广高速仵楼收费站尚未开通,双向出、入口无法通行;G35济广高速K65+500-K66+200广州方向施工,占用应急车道,请过往车辆谨慎驾驶。

  S12滨德高速庆云、宁津收费站因计重设备改造,请过往车辆谨慎慢行;S12滨德高速乐陵收费站因计重设备改造,请超宽车辆择路绕行;S12滨德高速鲁冀站收费站因计重设备改造,请过往车辆谨慎慢行。

  S12 滨 德 高 速 K117 +000-K112+000中央分隔带养护施工,占用超车道,行车道和应急车道可正常通行;S12滨德高速K142+000-K145+000滨州方向养护施工,占用行车道和应急车道,超车道可正常通行,请过往车辆减速慢行。

  S14高邢高速高唐西收费站因国道G308线施工,双向出、入口封闭。

                                            (责任编辑  尹慧)


初审编辑:德州 霍艳英
分享到: