鲁网 > 德州频道 > 汽车 > 正文

汽车客运中心:每次2元每天10元

2016-11-18 10:48 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月16日,市物价局明确了市汽车客运中心停车场停车服务收费标准,按照规定,若采取计次收费方式,小型车、中型车、大型车收费标准分别为每次2元、3元、4元。

  11月16日,市物价局明确了市汽车客运中心停车场停车服务收费标准,按照规定,若采取计次收费方式,小型车、中型车、大型车收费标准分别为每次2元、3元、4元;若采取按天收费方式,三种车型收费标准分别为每天10元、12元、14元。

  根据规定,停车不超过5小时(含)的按次收费,超过5小时不超12小时(含)的按每小时1元递增,超过12小时的按天收费。在停车场停放15分钟(含)以内的车辆,执行公务的军车、警车、消防车和其他执法车辆,执行紧急任务的救护车、救灾抢险车、市政设施维护维修车,残疾人驾驶的专用机动车等免收车辆停放服务费。

  此外,摩托车、电动车、变速自行车按次收费,每次为1元;按天收费,每天为3元。其他自行车按次收费,每次0.5元;按天收费,每天为2元。

  高铁德州东站停车场停车服务收费标准同时出台。根据规定,高铁德州东站地下停车场实行计时收费,停车30分钟(含)之内不收费;停车超过30分钟、不超过1小时按2元收取,超过1小时按2元/小时累计。连续停车,每天最高收费不得超过20元。军车、执行公务的警车及残疾人驾驶的专用车免收车辆停放服务费。

                                                 (责任编辑  尹慧)


初审编辑:德州 霍艳英
分享到: