鲁网 > 德州频道 > 汽车 > 正文

德国宝沃BX5德州地区 上市品鉴发布会盛大举行

2017-04-08 17:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年4月8日,以“劲•锐•先锋Activate Your Lifestyle”为主题的德国宝沃BX5德州地区上市品鉴发布会在德州大剧院盛大举行。价格发布的同时,宝沃汽车还推出终身免费保修政策,以最大诚意,为客户实现超值驾享体验与服务。

  鲁网德州4月8日讯(记者   赵洪斌)2017年4月8日,以“劲•锐•先锋Activate Your Lifestyle”为主题的德国宝沃BX5德州地区上市品鉴发布会在德州大剧院盛大举行。作为德国宝沃第二款匠心之作,BX5定位德国劲锐智联SUV,以“Young锐·年轻动感、Energetic劲·活力充沛、Smart智·智慧非凡”为核心亮点的“新德系”魅力,为追逐梦想、锐意创新、勇于突破的年轻消费人群带来最令人心潮澎湃的期待。价格发布的同时,宝沃汽车还推出终身免费保修政策,以最大诚意,为客户实现超值驾享体验与服务。     

  区别于大家印象中的德系保守形象,BX5秉承宝沃“简单即美”的设计哲学,既可以让人感知到品质和功能的卓越,更可以直击内心、激悦人的灵魂,成为新德系设计的翘楚。宝沃家族的Wingline鹰翼式线条设计DNA,让整车线条犹如疾驰的雄鹰,传达出充沛的力量感;经典的菱形LOGO内嵌于家族式的风叶式八边立体格栅,精致、动感,呈现强烈的视觉张力;1,877mm的同级最宽车身尺寸,加上四轮外扩设计,强化了富于力量感的宽跑姿态。除了有“型”,BX5的座舱设计同样以精致做工、高质感细节和科技感颠覆消费者对SUV内饰粗狂的传统印象,Wingline鹰翼式环体座舱布局、环绕式LED氛围灯、3D高握感三辐方向盘等等,强调座舱整体氛围的同时也兼顾运动基因的表达;悬浮式8英寸中控屏,拥有1080*720的超高分辨率,让信息更加清晰、易读,也使得座舱的科技感爆棚;通过按60/40比例放倒第二排座椅,最多可实现1230L的超大装载空间,满足居家出行的不同生活需求。 

  操控和性能从来都是德系品牌的DNA,作为宝沃的重要战略车型,BX5尤其注重操控与驾驶乐趣的表达,以先进的技术造就呼之欲出的澎湃动力和出色的操控体验,激发消费者忠于本心的驾驶欲望。融合宝沃最新科技成果的1.8T涡轮增压直喷发动机,最大功率达到了140kw,最大扭矩为280N.m,动力强劲,在同级竞品中几乎无人能敌。而它与爱信6速手自一体变速器的配合,在爆发力与燃油经济性之间找到了完美的结合点。经过纯粹德系调教的前麦弗逊、后多连杆组成的四轮独立悬架系统,不仅可以给车身足够的支撑,还可以将各种“颠簸”拒之门外。博格华纳第五代四驱系统配合B-Safe智能操控系统(包括CBC、ESC、TCS等16项电子装备),组成同级集成度最高、最