鲁网 > 德州频道 > 汽车 > 正文

野马汽车携3款新能源车型亮相未来出行高层论坛

2017-11-20 15:29 来源:电动汽车资源网 大字体 小字体 扫码带走
打印
野马汽车将与富临精工联手,携新能源汽车及核心零部件电控电机等产品亮相“2017全球未来出行高层论坛暨国际展览会”。

   11月10日-12日,由中国电动汽车百人会、中国信息化百人会、浙江省人民政府等机构共同主办的“2017全球未来出行高层论坛暨国际展览会”在杭州国际博览中心举行。本次展会规模庞大,共有国内外26家主要新能源企业参展,涵盖2个整车馆和1个核心零部件馆,定向邀约产、学、官、经、研各方意见领袖,规模超过2000人。作为国内知名自主品牌车企,野马汽车将与富临精工联手,携新能源汽车及核心零部件电控电机等产品参展。

  野马汽车官方信息显示,本次展会,野马汽车将展出两款乘用车和一款物流车,以响应国家新能源汽车战略部署,向大众提供更多优秀的良心品质产品,同时向世界展示野马新能源汽车的超强实力。

  两款乘用车分别为EC70和EC30,物流车为小哥1号。而富临精工,则将展示其自主研发的核心零部件产品。

  据了解,EC70基于野马T70打造,实现了新能源汽车1小时快速充电80%,380KM等速续航里程的超高技术体验,完美演绎”野马新能源 智动新生活“的制造理念。多媒体中控大屏、旋转式换挡、一键启动等丰富的智能科技,可随时满足生活和工作的自由切换。

  EC30具备4580*1730*1825mm的超大空间,搭配2800mm超长轴距,舒适驾乘空间,让出行更畅快无忧。

  小哥1号拥有3.1m³的超大货箱容积,350KM超长续航里程,搭载低温环境电池预热技术、双碟刹,安全可靠,让出行更自信。目前,新能源汽车在全国汽车销售中具有较好的市场发展前景,而新能源物流车的发展势头则更为强劲,野马汽车小哥1号市场前景可期。

  资料显示,富临集团作为一家上市企业集团,为响应国家号召,斥巨资打造新能源汽车产业链,创造了野马新能源汽车、富临精工等一批国内领先的新能源企业,完善了整车和核心零部件的自主开发技术。

  富临精工是富临集团的一家上市子公司,专业从事汽车发动机精密零部件的研发、生产和销售,深入做强、做精、做深精密制造,立足于从自主品牌到合资品牌及国际知名品牌配套的市场需求。富临精工在全国具有较大的产品市场占有率,拥有电机电控系统的完全自主产权;其产品性能与系列核心技术处于国内领先地位,部分技术已达到国际同行业先进水平,实现了替代进口、填补了国内空白。

  野马汽车作为四川唯一一家中国自主品牌整车制造企业,具有传统乘用车、客车、新能源汽车生产资质,具备独立研发传统乘用车(SUV、MPV)整车、混合动力汽车、纯电动乘用车、纯电动客车、CNG客车的能力。在成都、绵阳等地拥有三大汽车生产基地,其先进的四大工艺生产线、领先的整车研发工艺捍卫了野马汽车在汽车行业的领先位置。

  拥有30多年造车经验的野马汽车在做大做强传统汽车产业的同时,积极响应国家节能减排的政策,进行了相应的新能源汽车产业战略部署,成立了全新的野马汽车新能源公司。目前,野马汽车已拥有新能源乘用车、客车、物流车三大系列的多款车型,其生产的野马纯电动公交车在大连、成都等地示范运营。

(责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020171120565264544952.png