鲁网 > 德州频道 > 汽车 > 正文

野马T70S升级点深度解析

2017-11-21 09:47 来源:凤凰汽车 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着野马汽车日前宣布旗下畅销款SUV野马T70官降万元,野马又一实力派新车型,7万级超值国民SUV野马T70S渐渐揭开面纱。作为T70的升级版,T70S在外观、动力、配置等方面都有“进化”。价格亲民,全系列75800元起,更让其拥有不俗的市场竞争力。

  随着野马汽车日前宣布旗下畅销款SUV野马T70官降万元,野马又一实力派新车型,7万级超值国民SUV野马T70S渐渐揭开面纱。作为T70的升级版,T70S在外观、动力、配置等方面都有“进化”。价格亲民,全系列75800元起,更让其拥有不俗的市场竞争力。

  野马T70S外观时尚,传承了T70流畅大方的简洁感,同时,融入全新的时尚设计元素,采用倒梯形前格栅,加入翼子板装饰,让车辆更显年轻化与都市运动风。动力强劲,1.8T+CVT无级变速器,涡轮增压匹配精准变速,超强组合激发澎湃动力,成就极速驾驶生活。空间奢阔,2665mm超长车身轴距,承载一切出行空间需要。配置完美,自带360°全景影像、10寸智能大屏,以及车身稳定控制、倒车雷达,让出行智能化、安全化,并且,采用全景天窗,提升全车档次。

  外观升级:迸发运动感,尽显年轻态

  和T70一样,T70S保持了“U”型美学设计前脸,采用镀铬条增加大气感和层次感。只是前格栅采用了新设计,相比之前的立体蜂窝前格栅,倒梯形设计更加简洁化、运动化,而且,与两旁的菱形大灯相搭配,更显线条感、时尚感。

  为了适应更为年轻化的市场需求,T70S在外观上精心设计。全新设计的中网格栅、翼子板饰件、红色刹车卡钳等,让T70S的整体风格比旧款T70显得年轻化,更富有都市运动风。可以说,T70S的新颜值与大众途观等国际品牌不分伯仲。同时,T70S也在告诉消费者,SUV不再是人们传统印象中的刚性化用车。

  配置升级:丰富而贴心,凸显精致服务

  T70S新增的配置,对于消费者的意义可以用两个字概括:舒心。对于一辆七万级别的SUV,拥有全景天窗不仅凤毛麟角,更可谓奢侈,瞬间提升车子的档次感。新增ESP(车身电子稳定系统),提高了车辆的安全性能,凸显T70S对消费者的贴心,实实在在地关心消费者的驾驶体验。

  动力升级:超值动力,极速驾行体验

  野马T70S有1.8L+5MT、1.5T+5MT、1.8T+CVT三种动力组合。1.5T+5MT组合采用的三菱 4A91T发动机,具有小型轻量、高性能、低油耗、环保性能的特点。其稳定性得到行业认可,“车辆开到报废,发动机也不用动扳子”。

  SUV早已成为大众越来越喜爱的车型,面对市场需求,国产自主品牌SUV也开始异军突起,由于对国人消费偏好的准确定位,以及高性价比,自主品牌SUV前景越来越广阔。作为7万级超值国民SUV,野马T70S也以高性价比著称,它的升级进化彰显了野马“真诚,创造一切可能”的态度,让消费者直观感受到了“良心质造”的丰硕成果。


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020171121357549782207.png