鲁网 > 德州频道 > 汽车 > 正文

野马汽车首款MPV斯派卡今日上市德州 售价5.98-7.58万元

2018-04-15 19:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月15日,川汽野马斯派卡正式在德州上市。新车定位于七座家用MPV,上市之初共推出3款车型,售价区间为5.98-7.58万元。

  鲁网德州4月15日讯(记者 吴美琳)4月15日,川汽野马斯派卡正式在德州上市。新车定位于七座家用MPV,上市之初共推出3款车型,售价区间为5.98-7.58万元。

    野马斯派卡共三种车型,分别为指导价59800的舒适性、65800的精英型和75800的豪华型。据德州斯派卡汽车销售有限公司总经理林丽介绍,野马斯派卡作为进军MVP市场的首款重量级车型,采用更为舒适的2+2+3式商务座椅布局,提供同级优先的两米八超长轴距以大空间、低油耗、以及同级唯一电动侧滑门的超高配置优势。

  在活动现场,野马更是推出 “8800元 野马斯派卡‘贷’回家!——免购置税!免保险!免上牌!还可享受95折还款”团购购车金融政策。

  野马斯派卡的正式上市,让野马汽车的产品布局逐渐完善,提升了野马汽车的核心竞争力,也以自身的优势成为MPV市场有力的竞争者。此外,活动现场所展示的T70S和T80也吸引了不少现场观众的目光。

                                                   (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180415717051428321.jpg