鲁网 > 德州频道 > 汽车 > 正文

明明给你10秒 你非要2.72秒就出来

2018-04-25 10:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
宝沃BX7单轮脱困 10秒挑战赛(德州站)活动圆满成功。宝沃汽车作为一个新晋的汽车品牌,好多的车友对这品牌车型的质疑声始终未停止过,为了让跟多的车友和媒体朋友真正体验到宝沃汽车的实力品质,特举办了“单轮脱困 10秒挑战赛 等你来战”为主题的趣味竞技试驾会,通过这样的一个形式来邀约始终关注宝沃汽车品牌的车友来实际体验一下宝沃全时四驱的超凡的操控力。

  鲁网德州4月25日讯(记者 赵洪斌 通讯员 张娟娟)宝沃BX7单轮脱困 10秒挑战赛(德州站)活动圆满成功。宝沃汽车作为一个新晋的汽车品牌,好多的车友对这品牌车型的质疑声始终未停止过,为了让跟多的车友和媒体朋友真正体验到宝沃汽车的实力品质,特举办了“单轮脱困 10秒挑战赛 等你来战”为主题的趣味竞技试驾会,通过这样的一个形式来邀约始终关注宝沃汽车品牌的车友来实际体验一下宝沃全时四驱的超凡的操控力。

  为了提现宝沃汽车的真实实力,特找来2款同等价位的四驱SUV作为对比!

  三菱品牌的OLD,福特品牌的YH,这两款四驱车型!

  在脱困道具上,OLD这款车型未能成功脱困,有现场工作人员推出!

  同样在单轮脱困道具上,YH同样未能成功脱困,有现场车友共同推出!

  新晨报记者亲自参与挑战试驾并成功脱困,用时5秒

  本场活动共有18个车友参与了单轮脱困挑战赛活动,其中车友以2.72秒的时间成功脱困,用时最短!

                                           (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180425393332392278.png