鲁网 > 德州频道 > 汽车 > 正文

德州市经开区赵虎镇深入宣传,全面营造“扫黑除恶”浓厚氛围

2018-08-27 18:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
连日来,德州市经济技术开发区赵虎镇采用多种形式,动员群众积极参与到“扫黑除恶”专项斗争工作中,全面营造“扫黑除恶”专项斗争浓厚氛围。

  鲁网德州8月27日讯(记者 赵洪斌 通讯员 岳聪聪)连日来,德州市经济技术开发区赵虎镇采用多种形式,动员群众积极参与到“扫黑除恶”专项斗争工作中,全面营造“扫黑除恶”专项斗争浓厚氛围。

  为加强宣传力度,赵虎镇沿街商铺LED宣传屏全面宣传“扫黑除恶”专项斗争资料;出动宣传车,每天在镇域内滚动式播放“扫黑除恶”专项斗争内容;各村利用大喇叭每天播放“扫黑除恶”专项斗争入户宣传材料;在各村墙面以及主要干道上共计粉刷宣传标语258条、悬挂条幅200余条,并统一制作宣传栏,悬挂在醒目位置;在丁虎路等主要路段,设立宣传展板14个,外环路的12个展板预计今天全部设置完成;同时,为便于广大群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,赵虎镇设立扫黑除恶领导小组,建立健全组织、监督、统计等机制,公布举报电话,并在镇政府、邮储银行、农商银行以及六个社区服务中心共设立16个举报箱,目前,各村举报箱也已安装完成,畅通信息举报渠道。 

  赵虎镇将继续加大宣传力度,扎实推进“扫黑除恶”专项斗争专项斗争深入开展,形成全民参与“扫黑除恶”专项斗争的浓厚氛围。 

                        (责任编辑 徐凤) 

    


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180827651593797716.jpg