鲁网 > 德州频道 > 财经 > 正文

秉承“粮比天大、信比物重”理念 京福东面粉全新蜕变

2017-04-12 18:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
有这样一家面粉厂,坐落于自古就有“九达天衢”、“神京门户”之称的山东德州。这家公司就是京福东工贸有限公司。公司坐拥素有“鲁北粮仓”美誉的优质麦生产基地,京沪铁路、石德铁路和在建的德龙烟铁路在这里交汇,交通条件十分便利。这都为企业的生产和发展奠定了优良的物质基础。

  鲁网德州4月13日讯(记者 赵洪斌 顿贺文)“民以食为天,食以安为先”,面粉更是和老百姓生活息息关联。 

  有这样一家面粉厂,坐落于自古就有“九达天衢”、“神京门户”之称的山东德州。这家公司就是新京福东工贸有限公司。公司坐拥素有“鲁北粮仓”美誉的优质麦生产基地,京沪铁路、石德铁路和在建的德龙烟铁路在这里交汇,交通条件十分便利。这都为企业的生产和发展奠定了优良的物质基础。 

  老鹰在40岁时要经过一次生命的决择——蜕变。它飞到山顶,在悬崖上筑巢,用喙击打岩石,直到完全脱落,然后静静地等待新喙长出。当新喙长出,它用新喙将脚趾甲一片一片拔出。当新趾甲长出,它把老羽毛一片一片拔掉。它重新开始搏击蓝天。 

  而企业要获得新生就必须创新。公司现在就如早晨八点钟的太阳,冉冉升起,光辉夺目。公司拥有面粉生产技术和产品研发方面的人才,都是具有多年资深制粉经验行业人士,为企业的锐意进取提供了可靠的技术保障。新京福东奉行“粮比天大、信比物重”的理念,努力打造“安全放心”的绿色产品,始终心系广大人民群众的饮食安全和健康,把保证企业产品质量视作至高无上的荣誉和生命。 

  新京福东在工艺上改造升级,采用国内最先进的工艺技术,研磨是6皮、8心、2渣、2尾等系统并增加了预1B。轻研细磨、循序渐进。清粉系统增加了清粉机数量,前路加宽,重复清粉,进一步稳定了产品质量。在公司的产业发展战略上突出产品特色,重点推出以健康为理念的产品,长期坚持品牌战略,并花重金购置了先进检验设备,聘请品控技术人才,建立质量控制网络,对各个关键控制点进行检测,从原粮收购质量的监控、配麦的精准度、生产过程的控制到出库检测制度等加强控制,保证质量的稳定。 

  公司以市场为导向,不断研究市场,生产适销对路的产品,形成京福东和御粉世家两大品牌,产品种类达到十几种。新京福东的面粉特点,是以山东优质小麦为原料,采用精确的配麦工艺准确提取小麦麦芯研磨而成,具有内在质量好,面筋含量高、粉色洁白自然、粉质细腻、麦香浓郁、蒸煮性能好。适用于制作馒头、包子、面条、高品质水饺等面制食品。制成品色泽自然、口感筋道、麦香浓郁,适用范围广。御粉世家系列以山东优质小麦为原料,选用进口设备,采用国际上最先进的制粉工艺,提取小麦麦芯精华精制而成,具有内在质量好,面筋含量高、粉色洁白自然、粉质细腻、麦香浓郁等特点。适合制作高级馒头、水饺、包子、小笼包、面条等。 

  公司在新的团队领导下,为实现企业可持续发展,在当前市场经济秩序已经基本建立和完善的大好环境下,根据国家经济政策,结合本企业目前的实际情况。新京福东将采用新技术原理、新设计构思研制、生产全新产品,在结构、材质、工艺等方面比原有产品有明显改进,新京福东的发展离不开当地政府的大力支持,2017年将推出新产品——品尚面业,极大的满足客户的产品需求。一步一个脚印,使企业能更好的适应市场的变化,实现企业可持续健康发展。提高企业的凝集力,使员工自觉融身于企业的发展目标中,群策共力。 

                                                 (责任编辑 曹志星)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170412657632637272.jpg