鲁网 > 德州频道 > 财经 > 正文

德州中行成功开通 跨境双向人民币资金池业务

2019-04-04 08:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月18日,德州中行为辖内客户成功开通跨境双向人民币资金池业务,批复额度21亿元,目前,德州中行在该项业务中为唯一主办银行,为今后跨境人民币业务的发展提供了有力支撑。

  鲁网德州4月4日讯(记者 赵洪斌 通讯员 李琨)3月18日,德州中行为辖内客户成功开通跨境双向人民币资金池业务,批复额度21亿元,目前,德州中行在该项业务中为唯一主办银行,为今后跨境人民币业务的发展提供了有力支撑。

  跨境双向人民币资金池业务,可以帮助企业便利地归集境内外集团资金、简化企业境内外资金汇划手续。德州中行作为唯一主办行,彰显了专业的跨境金融综合实力,德州中行将以此为契机,为企业客户提供更加优质便捷的金融服务。 


初审编辑:霍艳英
分享到: