鲁网 > 德州频道 > 财经 > 正文

农发行齐河县支行开展 “会计录入比赛”活动

2019-11-15 14:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了更好的提升会计业务,优化营商环境。提高系统录入速度,缩短客户等待时间已成为现在的主旋律。10月25日,中国农业发展银行开展了会计人员 “集中录入业务比赛”活动,并对其中表现突出的优秀员工予以表彰。

  鲁网11月15日讯(记者 吴美琳 通讯员 张杰)为了更好的提升会计业务,优化营商环境。提高系统录入速度,缩短客户等待时间已成为现在的主旋律。10月25日,中国农业发展银行开展了会计人员 “集中录入业务比赛”活动,并对其中表现突出的优秀员工予以表彰。

  我行领导非常重视此次竞赛活动,组织员工提前一周进行练习,以最好的状态直面竞赛。员工们认真学习通知要求,熟悉比赛规则,改进优化比赛技能。在勤奋苦练的过程中,身经数战的老员工把自己多年累积的比赛经验毫无保留地与参赛队员分享,青年员工以出生牛犊的冲劲和坚持不懈的精神,不断挑战自我,大家都非常珍惜一起练习的机会,互相学习,取长补短,不断总结好经验,好方法,共同提高竞赛水平。在正式比赛时,大家都取得了比平时更为优异的成绩。 

  技能比赛将为青年员工提供一个互相交流、互相切磋的平台,而且为优秀青年员工提供了一个尽显所长、一展风采的舞台,竞赛不仅有利于提高支行青年员工为客户办理业务的速度与效率,同时也增进了同事间的感情,营造了勤练技能、争当能手的良好氛围。 


初审编辑:霍艳英
分享到: