鲁网 > 德州频道 > 今日政务 > 正文

满春重:反映群众意愿 积极建言献策

2016-02-19 10:12 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月 18日,市政协主席满春重同医药卫生界、社保界委员一起讨论十三届市政协常委会工作报告和提案工作报告,听取委员们的意见和建议,共商全市发展大计。

  2月18日,市政协主席满春重同医药卫生界、社保界委员一起讨论十三届市政协常委会工作报告和提案工作报告,听取委员们的意见和建议,共商全市发展大计。市政协秘书长李学根参加。

  委员们各抒己见、畅所欲言,高度评价了市政协常委会过去一年取得的成绩,认为两个报告客观实际,起到了凝聚人心、明确方向的作用。一致表示,将进一步围绕中心、服务大局,努力开创全市政协工作新局面,为推动全市经济社会发展作出新的贡献。

  满春重指出,近年来,广大委员借助市政协这一平台,围绕中心,服务大局,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政协职能,委员队伍不断加强,机关作风不断改进,各项工作取得新进展、实现新突破。

  满春重要求,要坚持正确的政治方向,围绕市委总体部署和市政府中心工作,加大政治协商力度,增强民主监督实效,汇聚改革发展正能量,推动全市政协工作再创新业绩。医药卫生界、社保界委员要进一步立足本职岗位,服务人民群众,围绕就业、社保、养老、教育、环保等民生热点,搞好调查研究,反映群众意愿,积极建言献策,为实现“十三五”良好开局、加快建设协同发展示范区作出新的更大贡献。

 

                                                        (责任编辑 徐凤)


初审编辑:李新生
分享到: