鲁网 > 德州频道 > 今日政务 > 正文

德州市政协机关全体党员上党课

2017-07-24 14:17 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
市政协党组副书记、副主席许绍华以《以“四讲四有”正心正行做“四个合格”党员干部》为题目,结合自身思想、学习、工作,从深化“两学一做”认识、把握“四个合格”精髓、对照“四个合格”标尺、践行“四个合格”要求四个方面。市政协党组书记、主席翟长生,副主席康志民、马传先、王春利、崔书强、吕永忠、辛志才参加学习,党组成员、秘书长魏增新主持。党课要求每位党员自觉增强学做合格党员的自觉性主动性积极性,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。

  7月21日下午,德州市政协党组副书记、副主席许绍华以《以“四讲四有”正心正行 做“四个合格”党员干部》为题目,结合自身思想、学习、工作,从深化“两学一做”认识、把握“四个合格”精髓、对照“四个合格”标尺、践行“四个合格”要求四个方面,为机关全体党员上了一堂生动的党课。市政协党组书记、主席翟长生,副主席康志民、马传先、王春利、崔书强、吕永忠、辛志才参加学习,党组成员、秘书长魏增新主持。

  党课深入阐述推进“两学一做”常态化制度化的重要意义,准确把握“四个合格”的精髓要义。党课要求每位党员自觉增强学做合格党员的自觉性主动性积极性,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。要时刻将党章党规、系列讲话作为镜子,将“四个合格”作为标尺,从思想、工作、生活等各个方面,检视自己政治立场正不正、执行纪律严不严、道德品行高不高、作用发挥大不大,找出、找准同合格党员的差距,对标看齐。

  党课指出,要在党言党、在党忧党、在党为党,始终将党放在心中,永做政治坚定的捍卫者。要知足知止、敬畏法纪、率先垂范,始终将纪律挺在前面,永做遵纪守法的践行者。要明大德、守公德、严私德,始终将修德抓在手中,永做道德家园的守望者。要想干事、能干事、干成事,始终将责任担在肩上,永做改革发展的引领者。


初审编辑:霍艳英
分享到: