鲁网 > 德州频道 > 今日政务 > 正文

陈飞到武城县调研经济社会发展情况

2017-10-30 09:13 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月 27日,市委副书记、市长陈飞到武城县调研经济社会发展情况,市政府秘书长王震秀参加。

  10月27日,市委副书记、市长陈飞到武城县调研经济社会发展情况,市政府秘书长王震秀参加。

  陈飞先后到赵庄沟黑臭水体综合治理工程建设现场、山东陈氏集团、山东龙祥橡塑制品有限公司、武城县第五中学及第七小学项目建设现场调研。

  在赵庄沟黑臭水体综合治理工程建设现场,陈飞与项目负责人深入交谈,详细了解工程规划、设计标准、施工进度等情况。他指出,要紧紧围绕现代化城市发展规划,高标准做好城市设计,集中解决一批制约城市发展的基础性、功能性问题,努力打造宜居宜业的生活环境。要加快各类重点项目建设,科学安排工期,努力打造精品工程、民生工程。

  在陈氏集团、龙祥橡塑制品有限公司,陈飞详细了解企业发展运营情况。他要求,企业要大力实施创新驱动发展战略,加强人才队伍建设,加大科技研发投入,加快新旧动能转换,不断提升企业创新力和竞争力。要牢固树立安全生产理念,提高环保意识,通过提高安全生产和环保水平倒逼企业转型升级。各级各部门要不断优化发展环境,建立健全服务体系,为企业发展、项目推进提供良好的服务保障。

  在武城县第五中学及第七小学项目建设现场,陈飞强调,教育是重大民生工程,要统筹做好学校规划布局,优化资源配置,加强师资队伍建设,不断推动教育均衡化发展。


初审编辑:霍艳英
分享到: