鲁网 > 德州频道 > 今日政务 > 正文

德州市人大常委会调研司法行政工作

2017-11-04 10:26 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月2日,市人大常委会副主任魏洪祥、钟玲率调研组,就全市司法行政工作开展情况进行调研。调研组先后到德州经济技术开发区、齐河县、禹城市调研了部分重点法律服务机构,并召开座谈会,听取市司法局工作情况汇报。

  11月2日,市人大常委会副主任魏洪祥、钟玲率调研组,就全市司法行政工作开展情况进行调研。

  调研组先后到德州经济技术开发区、齐河县、禹城市调研了部分重点法律服务机构,并召开座谈会,听取市司法局工作情况汇报。

  调研组指出,全市司法系统准确把握司法行政工作规律,找准了发展切入点,思路清晰、措施得力、亮点突出,法治宣传教育和司法行政队伍建设工作取得良好成绩。

  调研组强调,要进一步提高思想认识,以党的十九大精神为指引,切实增强新形势下做好司法行政工作的责任感和使命感,努力在普法宣传的广度和深度上寻求新突破。要提高全民法律意识,法律服务工作要更加贴近基层、贴近群众,满足基层群众的法律服务需求。要把创新精神贯穿队伍建设全过程,切实提高队伍建设科学化水平,更好地肩负起维护社会大局稳定、促进社会公平正义的职责使命。


初审编辑:霍艳英
分享到: