鲁网 > 德州频道 > 今日政务 > 正文

德州市举行纪念关工委成立25周年大会

2017-11-09 11:47 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
省政协常委、市关工委主任满春重,市委常委、组织部部长赵艺丁,市人大常委会副主任陈璞平,副市长马俊昀,市政协副主席康志民,市关工委名誉主任蔚立臻出席。

  11月8日,德州市举行纪念关工委成立25周年大会。市委书记陈勇会前作出批示。省政协常委、市关工委主任满春重,市委常委、组织部部长赵艺丁,市人大常委会副主任陈璞平,副市长马俊昀,市政协副主席康志民,市关工委名誉主任蔚立臻出席。

  陈勇指出,青少年是国家的未来、民族的希望,做好关心下一代工作,关系中华民族伟大复兴。市关工委成立25年来,各级关工委和广大“五老”不忘初心、牢记使命,发挥优势、无私奉献,积极引导青少年树立和践行社会主义核心价值观,为促进青少年健康成长做了大量工作。

  陈勇强调,进入新时代,站在新起点,各级关工委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持服务青少年的正确方向,引导青少年牢记习近平总书记教导,脚踏实地,志存高远,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。各级各部门要高度重视关心下一代工作,支持和帮助青少年成长成才,推动全市关心下一代事业更好发展。

  满春重就学习贯彻习近平总书记重要指示精神,抓好青少年社会主义核心价值观教育,优化青少年健康成长环境,抓好基层组织和“五老”队伍建设等讲了意见。

  赵艺丁就提高政治站位、强化责任担当、尊重爱护“五老”、落实工作措施讲了意见。

  蔚立臻就做实做好关工委工作提出要求。


初审编辑:霍艳英
分享到: