鲁网 > 德州频道 > 今日政务 > 正文

德州市召开领导干部会议 市委书记陈勇发表讲话

2017-12-29 15:55 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月28日,德州市领导干部会议召开,传达学习刘家义同志、龚正同志在全省经济工作暨金融工作会议上的讲话精神,研究贯彻落实意见。

  12月28日,德州市领导干部会议召开,传达学习刘家义同志、龚正同志在全省经济工作暨金融工作会议上的讲话精神,研究贯彻落实意见。

  德州市委书记陈勇主持并讲话。德州市委副书记、市长陈飞传达全省会议精神。德州市人大常委会主任韩建亭,德州市政协主席翟长生等四大班子成员,市直有关部门主要负责同志出席。

  在集体学习刘家义同志、龚正同志在全省经济工作暨金融工作会议上的讲话精神后,与会人员一致表示,省主要领导同志的讲话,全面学习贯彻中央经济工作会议、全国金融工作会议精神,对我省明年经济工作、金融工作作出重要部署,为深入贯彻党的十九大精神指明了方向、提供了遵循。刘家义同志、龚正同志的讲话,明确了做好明年经济工作的总体要求、目标任务和工作重点,一定要认真学习领会,抓好贯彻落实。

  陈勇指出,各级各部门要深入学习领会中央经济工作会议和全省经济工作暨金融工作会议精神,重点加深对习近平新时代中国特色社会主义经济思想、稳中求进工作总基调这一治国理政重要原则、推动高质量发展这个根本要求、坚持和加强党对经济工作领导的理解和把握。

  陈勇要求,要全面贯彻党的十九大精神,科学谋划明年经济工作总体思路和目标任务,重点推进新旧动能转换重大工程,积极融入京津冀协同发展,坚定不移深化改革扩大开放,举全市之力建设东部城区,着力推进生态文明建设,坚决打赢脱贫攻坚战,扎实保障改善民生,做好新形势下金融工作,更好服务实体经济和防控金融风险。

  陈勇强调,岁末年初,要认真抓好当前工作,着力保持经济平稳健康运行,进一步关注民生关心群众,切实维护社会和谐稳定,扎实做好节日期间廉政工作,确保新的一年开好局、起好步。元旦、春节将至,要千方百计为群众解难题、办实事,确保全市人民过一个欢乐祥和的节日。


初审编辑:霍艳英
分享到: