鲁网 > 德州频道 > 今日政务 > 正文

翟长生强调:弘扬优秀企业家精神积极践行新发展理念

2018-01-08 18:11 来源:德州晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月7日,德州市政协主席翟长生同政协工商联界委员一起讨论政府工作报告。德州市政协副主席康志民、秘书长魏增新参加讨论。

  1月7日,德州市政协主席翟长生同政协工商联界委员一起讨论政府工作报告。德州市政协副主席康志民、秘书长魏增新参加讨论。

  翟长生说,报告通篇贯穿党的十九大和中央、全省经济工作会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,符合省委、市委的工作要求,有高度、有温度、有深度,是一个解放思想、开拓创新、保持定力、鼓舞干劲的好报告。

  翟长生强调,刚刚过去的一年,工商联界委员围绕中心、服务大局,履职尽责、奋发有为,统筹做好政协工作、本职工作,为全市经济社会发展做出了新的贡献。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。在新的一年,工商联界委员和广大企业家,要继续大力弘扬优秀企业家精神,保持政治定力。要积极践行新发展理念,尽快做大做强企业。要保持强烈的责任担当,履职尽责、情系社会。要带头践行亲清的新型政商关系,讲纪律、守规律、重品行,在协同发展示范区建设中发挥更加积极的作用。


初审编辑:霍艳英
分享到: