鲁网 > 德州频道 > 今日政务 > 正文

德州法院院长会议召开 陈勇陈飞会前提出要求

2018-03-03 11:09 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月2日,德州市法院院长会议召开。会议要求,全市法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大和中央、省、市政法会议精神,突出党建引领,深入开展“作风建设年”活动,进一步坚持政治建院、从严从实,改革创新、重心下移,干在实处、走在前列。

  3月2日,德州市法院院长会议召开。德州市委书记陈勇,德州市委副书记、市长陈飞会前提出要求。德州市中级人民法院院长孟祥刚出席。

  会议要求,全市法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大和中央、省、市政法会议精神,突出党建引领,深入开展“作风建设年”活动,进一步坚持政治建院、从严从实,改革创新、重心下移,干在实处、走在前列。要毫不动摇坚持党对法院工作的绝对领导,紧紧围绕新时代党的建设总要求,始终把政治建设摆在首位,加强司法能力、纪律作风、党风廉政建设,努力锻造一支既政治过硬又本领高强的法院队伍。要紧紧围绕新旧动能转换和打赢安全生产、生态环保、脱贫攻坚、金融风险防控、社会稳定五场攻坚战,找准切入点和着力点,以高质量的审判执行工作,为协同发展示范区建设提供有力的司法保障。

                                                   (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到: