鲁网 > 德州频道 > 今日政务 > 正文

德州市粮食流通工作会议召开

2018-03-08 09:58 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月5日,全市粮食流通工作会议召开。副市长商怀君出席。

  3月5日,全市粮食流通工作会议召开。副市长商怀君出席。

  商怀君指出,要深入分析、科学研判,准确把握粮食流通工作新形势新要求,牢牢抓住高质量发展这一根本要求,牢牢抓住实施新旧动能转换重大工程这一机遇,牢牢抓住保障粮食安全的重要使命,有的放矢做好粮食各项工作。

  商怀君要求,扎实做好今年各项重点工作,在推进粮食安全责任制落实、推动粮食行业安全发展、推进优质粮食工程示范市创建、依法治粮、粮食产业经济改革助力协同发展上毫不松劲。全市粮食系统要以推动我市粮食流通工作走在全省乃至全国前列为追求,强化队伍建设,提高履职能力,不断提升新形势下粮食系统干部谋划发展、创新落实和解决复杂问题的能力。要以打造忠诚、干净、担当的队伍为目标,切实加强党风廉政建设,在粮食系统营造风清气正的良好政治生态和干事创业的良好氛围。


初审编辑:霍艳英
分享到: