鲁网 > 德州频道 > 今日政务 > 正文

德州市政协召开第一党支部第一党小组组织生活会

2018-03-13 10:12 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月12日,市政协召开第一党支部第一党小组组织生活会。市政协主席翟长生出席。

  3月12日,市政协召开第一党支部第一党小组组织生活会。市政协主席翟长生出席。

  会上,大家进行了热烈讨论,进行了认真的批评和自我批评,深刻剖析了自身存在的问题,实事求是地指出他人身上存在的不足,达到了交流思想、查找问题、明确方向、促进工作的预期目的。

  翟长生就如何进一步抓好党建工作、建好过硬支部提出要求。他要求,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为头等大事来抓,在学懂弄通做实上下功夫,进一步提高政治站位。要把严格党的组织生活作为加强政协机关党建工作的重要抓手,严格标准不走过场,严格程序不打折扣,从严从实、持之以恒开展下去,使组织生活会这一党的好传统成为推动新时代政协工作的强大动力。要着力把每个支部都建设成示范和标杆,不断提高党组织的引领力、号召力和凝聚力,切实组织党员展现作为,让他们当好排头兵和领头雁,发挥好先锋模范作用。要把纪律和规矩挺在前面,重点强化政治纪律和组织纪律,带动各项纪律全面严起来,开展经常性纪律教育,把纪律的螺丝拧得紧而又紧。每名党员干部都要从自身做起、从自身严起,切实让纪律和规矩发挥刚性作用,坚决落实好习近平总书记“永远在路上”的教诲和要求。


初审编辑:霍艳英
分享到: