鲁网 > 德州频道 > 今日政务 > 正文

彭小毛到齐河走访慰问科技工作者

2018-05-30 11:19 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月 28日,在“全国科技工作者日”来临之际,市委常委、统战部部长彭小毛到齐河县走访慰问企业一线科技工作者,详细了解他们的工作和生活情况,并为他们送上节日祝福。

  5月28日,在“全国科技工作者日”来临之际,市委常委、统战部部长彭小毛到齐河县走访慰问企业一线科技工作者,详细了解他们的工作和生活情况,并为他们送上节日祝福。

  彭小毛对科技工作者为创新驱动战略和经济社会发展所作的突出贡献给予充分肯定。他指出,近年来,齐河县高度重视科技和人才工作,积极从政策、资金等方面予以保障,广大科技工作者积极发挥自身优势,有力促进了齐河经济社会发展。

  彭小毛强调,广大科技工作者要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕实施新旧动能转换重大工程、乡村振兴战略等重点工作,立足我市产业布局和发展趋势,加大科研攻关力度,增强自主创新能力和水平。各级党委、政府要充分认识创新是第一动力、人才是第一资源,加强政策支持,关心科技工作者工作生活,切实为科技工作者创新创业创优提供良好环境。各级科协组织要发挥桥梁纽带作用,更加广泛地联系服务科技工作者,最大限度凝聚科技创新力量,切实为实施新旧动能转换重大工程、加快推进协同发展示范区建设提供科技和人才支撑。


初审编辑:霍艳英
分享到: