鲁网 > 德州频道 > 今日政务 > 正文

德州市人大常委会召开党组(扩大)会议

2018-06-02 09:07 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
市人大常委会主任、党组书记韩建亭,副主任、党组副书记魏洪祥,副主任钟玲、陈璞平、冯如胜,秘书长周天峰参加。

  6月1日,市人大常委会召开党组(扩大)会议。市人大常委会主任、党组书记韩建亭,副主任、党组副书记魏洪祥,副主任钟玲、陈璞平、冯如胜,秘书长周天峰参加。

  会议学习了习近平总书记有关重要讲话精神,传达了全国省市两级人大常委会负责同志学习班和省十三届人大常委会第三次会议精神,传达了市委常委会会议研究的《德州市委、市政府关于推进重大决策和重大工作落实的意见》和《2018年度县市区协同发展综合考评办法》《2018年度市直部门(单位)协同发展综合考评办法》等文件精神,并就有关贯彻落实意见作出安排部署。

  会议要求,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于人民代表大会制度的重要论述,切实用以指导和统领人大工作。市人大常委会要紧紧围绕中心工作,立足人大实际,充分发挥监督职权,全力推进市委、市政府重大决策和重大工作落到实处。


初审编辑:霍艳英
分享到: