• 新闻热线:0534—2552110  【联系方式】 【员工查询
鲁网 > 德州频道 > 享美食 > 正文

品人世绝味 尝肉食霸王——齐河县晏盛斋

2019-03-21 18:19:00 来源: 鲁网 网友评论 0 进入论坛
晏盛斋自创办以来,坚持以客户的身体健康,营养需求为准则,晏盛斋有着十分独特的风味,无论在色泽、外形、滋味、气味上都具有鲜明的特征,口感极佳,受到了很多顾客的青睐。

  鲁网德州3月21日讯(记者 吴美琳 通讯员 李春雪)晏盛斋自创办以来,坚持以客户的身体健康,营养需求为准则,晏盛斋有着十分独特的风味,无论在色泽、外形、滋味、气味上都具有鲜明的特征,口感极佳,受到了很多顾客的青睐。

  整合社会资源,为失业人员在就业,“我们将提供最优质的产品和周到的服务欢迎有志之士加盟合作共创晏盛斋肉食美好未来”,钟经理说。 

  本店特色有风干鸡、德州扒鸡、德州扒蹄、熏鸡爪、五香牛肉、黑牛肉、武汉鸭头、鸭脖等。旗下的还有香酥炸鸡、肉排、鸡柳。 

  以源源不断的新品引领市场,成为行业佼佼者,晏盛斋肉食不添加任何添加剂,采用国家批准天然药食两用几十味中草药,靠中草药的卤、煮、焖过程使产品的色香味与众不同,成为无污染的天然食品。 

  欢迎有志之士前来参观学习 

  美食加盟热线:15998779050  18888236066 

今日推荐山东媒体头条