鲁网 > 德州频道 > 体育 > 正文

山东省残疾人四项锦标赛即将开赛

2016-07-27 15:02 来源:德州晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
据悉,此次锦标赛分为田径、游泳、乒乓球、象棋四个竞技项目,田径、游泳、乒乓球三项比赛年龄限制在20岁以下。

  26日,记者从德州市残联获悉,山东省残疾人四项锦标赛即将在8月份拉开帷幕。据悉,此次锦标赛分为田径、游泳、乒乓球、象棋四个竞技项目,田径、游泳、乒乓球三项比赛年龄限制在20岁以下。

  其中,象棋锦标赛的比赛时间为2016年8月17日—20日,比赛地点在淄博市桓台县,德州市组成6人参赛队准备参加比赛。

  此外,乒乓球锦标赛的比赛时间为2016年10月8日—11日,比赛地点在济南市;田径锦标赛的比赛时间为2016年10月13日—16日,比赛地点在青岛市;游泳锦标赛的比赛时间为2016年10月18日—21日,比赛地点在济宁体育中心游泳馆。有意愿参加乒乓球、田径和游泳比赛的残疾人,可以到当地残联报名。

 

                                                  (责任编辑 张丹)

  


初审编辑:德州 霍艳英
分享到: