鲁网 > 德州频道 > 体育 > 正文

京津冀鲁校园足球邀请赛首轮开赛

2016-08-03 11:15 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月 2日,首届“泰山体育杯”京津冀鲁校园足球邀请赛首轮比赛开赛,来自4省市的8支球队捉对厮杀,场面精彩火爆。

  8月2日,首届“泰山体育杯”京津冀鲁校园足球邀请赛首轮比赛开赛,来自4省市的8支球队捉对厮杀,场面精彩火爆。最终,济南七中队8:0大胜北京中关村中学队,天津五十四中队0:4不敌衡水中学队,德州一中队3:0完胜北京理工大学附中队,南开中学队0:1憾负邯郸三中队。

  上午率先进行的是济南七中队对阵北京中关村中学队、天津五十四中队对阵衡水中学队两场比赛。济南七中队上半年刚获得“全国足球学校杯”男子U17比赛季军及全省中学生足球联赛亚军,实力强劲,刚开场即占据压倒性优势,上半场连入5球让比赛早早失去了悬念。衡水中学以学习成绩优异闻名全国,足球队也不甘示弱,4个进球个个精彩。

  下午,主场作战的德州一中队备受本地球迷关注,虽然一场突如其来的降雨让场地十分湿滑,但小伙子们依然发挥出较高的竞技水平,开场5分钟就连入两球取得梦幻开局,下半场再进一球锁定胜局。南开中学队与邯郸三中队的比赛则略显沉闷,后者依靠点球小胜。

  据了解,第二轮比赛3日继续进行,8支球队将更换对手继续比拼。比赛地点为德州一中(东校区)足球场与德州二中足球场。德州一中队将于上午8:30在德州一中(东校区)足球场迎战南开中学队。


初审编辑:德州 霍艳英
分享到: