鲁网 > 德州频道 > 体育 > 正文

德州一中队两连胜提前锁定四强

2016-08-04 09:19 来源:德州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月 3日,首届“泰山体育”杯京津冀鲁校园足球邀请赛第二轮开球。

  8月3日,首届“泰山体育”杯京津冀鲁校园足球邀请赛第二轮开球。经过激烈争夺,B组中德州一中队5:0大胜南开中学队,北京理工大学附中队0:2不敌邯郸三中队;A组中济南七中队2:0力克衡水中学队,天津54中队4:0完胜北京中关村中学队。根据赛制,德州一中队与邯郸三中队已提前锁定四强席位。

  德州一中队对阵南开中学队的比赛备受关注。首胜之后,德州一中队踢得更加轻松、流畅,第9分钟即打进一球,取得梦幻开局;10分钟后,德州一中队再入一球,这个进球尤其精彩, 7号球员杨超越大禁区右侧拿球后,用假动作连过3人后精准传中,19号球员陈冠毅接球后轻松推射入网。 2:0领先结束上半场后,德州一中队下半场再入3球锁定胜局。

  上轮均取得大胜的济南七中队与衡水中学队奉献了开赛以来最精彩的一场比赛。一开场,两队即展开对攻,激烈身体对抗频频出现,精彩过人、配合层出不穷。不过由于防守稳健,上半场两队握手言和。下半场,两队交换场地继续角力。比赛最后20分钟,衡水中学队出现体力方面的问题,济南七中队借机连入两球战胜衡水中学队。

  另外两场比赛中,邯郸三中队上下半场各入一球,战胜北京理工大学附中队,同样获得两连胜。天津54中队及时作出人员调整,打入4球完胜北京中关村中学队,挥别上场失利的阴霾。

  第三轮比赛今日进行,8支球队分别更换对手比拼, 8:30、16:30各有两场比赛开球,比赛地点为德州一中(东校区)足球场与德州二中足球场。已获四强席位的德州一中队与邯郸三中队将于16:30在德州一中(东校区)足球场争夺B组第一,胜者将在四强对阵中占据有利位置。 A组形势尚不明朗,除北京中关村中学队外均有希望挺进四强。

 

                                                    (责任编辑 张丹)


初审编辑:德州 霍艳英
分享到:
./W020160804337436827023.png