鲁网 > 德州频道 > 微视民生 > 正文

“路怒”因剐蹭砸车又打人

2017-04-12 14:21 来源:德州晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月3日上午,有市民报警称,德城区三八路某路段有人斗殴。德城公安分局建设街派出所民警迅速赶到了事发现场。

  “路上有人打架,一个人脸上全是血。”4月3日上午,有市民报警称,德城区三八路某路段有人斗殴。德城公安分局建设街派出所民警迅速赶到了事发现场。

  现场有不少市民围观,一名男子正对另一名男子进行辱骂,被骂男子脸部有血流出。路边停放着一辆电动三轮车,驾驶位侧玻璃碎裂,三轮车后面还倒着一辆电动自行车。经了解,陈某当日上午驾驶三轮车行驶在路上,不小心刮蹭了李某的电动车。因感觉对方没啥事,陈某继续前进,不想李某将自己拦下,二话不说打碎了驾驶位侧的玻璃,随后将他拉出车外殴打。

  李某说,当时他骑车在前行驶,陈某驾驶三轮车在后面不断鸣喇叭,还强行加塞将自己的电动车剐倒在地。更让李某没想到的是,陈某不闻不问继续前进,他一时冲动才会拦住陈某讨说法。争执之中,他打碎了三轮车玻璃。

  民警带陈某进行了简单的治疗,随后将两人带回派出所,对二人的行为提出了严厉的批评教育。陈某不接受调解,申请伤情鉴定。经鉴定,陈某脸部手部多处受伤,属轻微伤。最终,李某被依法拘留10日,罚款500元。


初审编辑:霍艳英
分享到: