鲁网 > 德州频道 > 微视民生 > 正文

德州市立医院张俊双荣获德州市劳动模范荣誉称号

2018-04-28 14:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月26日,德州市召开庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范表彰大会,对获得全国五一劳动奖章、山东省劳动模范、德州市劳动模范、德州市五一劳动奖章的292名先进个人,以及获得全国工人先锋号、德州市五一劳动奖状、德州市工人先锋号的97个先进集体进行表彰。德州市立医院院长助理、工会主席、办公室主任张俊双荣获“德州市劳动模范”荣誉称号。

  鲁网德州4月28日讯(记者 徐凤 通讯员 张潇然)4月26日,德州市召开庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范表彰大会,对获得全国五一劳动奖章、山东省劳动模范、德州市劳动模范、德州市五一劳动奖章的292名先进个人,以及获得全国工人先锋号、德州市五一劳动奖状、德州市工人先锋号的97个先进集体进行表彰。德州市立医院院长助理、工会主席、办公室主任张俊双荣获“德州市劳动模范”荣誉称号。

  她爱岗敬业,具有强烈的事业心和责任感。在业务上精益求精,恪守职业道德,不断完善知识结构,从多种途径丰富和培养自己。埋头苦读业务书籍,并翻阅了大量的图书杂志,在《中外医学研究》和《中国医师杂志》等发表了多篇论文。工作中不怕苦、不怕累,为完善医院各项档案规章制度作了大量卓有成效的工作,成立了医院综合档案室,填补了建院多年没有综合档案室的空白,也为医院的发展建设积累了一大批宝贵财富。

  她尽职尽责,具有较强的协调管理能力。以身作则、不计较个人得失,充分发挥党员的先锋模范作用。做到及时传达贯彻医院的决策,加强督办检查,搞好科室与科室之间的沟通协调,积极引导职工珍爱工作岗位,帮助特困职工解燃眉之急,做好职工的贴心人。积极参加公益事业,奉献爱心,彰显责任与担当。在医院每年举办的各种大型活动中,根据不同要求精心安排,周密部署,全力保障各项重大活动的圆满成功,为医院树立了良好的外部形象。

  她扎实工作,具有较强的奉献精神。作为工会工作负责人,时刻关心职工和维护医院大局。无论严寒酷暑还是白天黑夜,只要职工需要,都是随叫随到,为职工送去关怀和温暖,受到职工及家属的广泛赞誉。凡是职工关注的敏感问题、涉及职工切身利益和实际困难的事情,都会竭尽全力,想方设法去帮助解决,将自己的全部精力和热忱投入到工作中,用实际行动谱写着敬业奉献的新篇章,以务实的工作态度,促进医院整体工作快速发展。

  多年来她在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,践行着一名共产党员的誓言。把自己的心血、精力和智慧投入到医院发展的事业中,用实际行动赢得了领导和职工的赞誉。先后获得“德州市五一劳动奖章”、“德州市优秀青年”、“德城区劳动模范”等荣誉称号。

                                                  (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020180428520128312948.jpg