鲁网 > 德州频道 > 微视民生 > 正文

开心麻花“剧王”要来德州

2018-09-07 10:10 来源:德州晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月1日,开心麻花爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》将在德州大剧院隆重上演。日前,本场演出已开票,限时优惠八折加赠其他场次演出票。

  鲁网德州9月7日讯 12月1日,开心麻花爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》将在德州大剧院隆重上演。日前,本场演出已开票,限时优惠八折加赠其他场次演出票。《乌龙山伯爵》有“剧王”之称、是由一张百万美金的支票引发的复仇与救赎,逆转剧情、跌宕起伏,被业内人士评价为“开心麻花戏剧结构最精致的舞台剧”,它的视觉场景堪比电影大片,甚至连爆炸场面都搬上了舞台,舞美场景,美轮美奂。同时,该剧“半分钟一次掌声,一分钟一个笑点”。2010年12月首演至今,场场爆满,盛况空前。该剧是开心麻花金牌导演闫非成名之作,沈腾、马丽、艾伦、王宁、常远等几乎所有开心麻花功勋演员都曾参演。

  德州大剧院推出本场演出早鸟钜惠,限时八折,买一场送一场,并赠指定演出场次演出票,活动时间为9月6日-9月13日,喜欢看经典爆笑舞台剧的观众不要错过。

  演出地址:德州大剧院大剧场

  演出时间:12月1日19:30

  演出票价:120、150、180、280、380、480

  购票电话:2237770、2237700


初审编辑:霍艳英
分享到: