鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

滋镇召开全镇经济工作会议暨清贷工作会议

2016-02-19 15:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
19日上午,滋镇召开全镇经济工作会议暨清贷工作会议,会议对全区经济工作会议精神进行了传达贯彻,总结了2015年全年工作的亮点和不足,对表现突出的先进单位和先进个人进行了表彰奖励。

 

 

  鲁网德州2月19日讯(通讯员 齐宝瑞)19日上午,滋镇召开全镇经济工作会议暨清贷工作会议,会议对全区经济工作会议精神进行了传达贯彻,总结了2015年全年工作的亮点和不足,对表现突出的先进单位和先进个人进行了表彰奖励。

  会议要求大家在2016年围绕区委,区政府提出的12345战略部署,牢牢把握4个“一定要”,狠抓双招双引,信访维稳,驻地改貌,民生事业,党的建设等9项重点工作,确保实现十三五开门红。

 

                                                         (责任编辑 徐凤)


初审编辑:李新生
分享到:
./W020160219578691699058.jpg