鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

滋镇以环卫投入为突破口全面推进环卫工作

2016-03-08 10:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
滋镇党委政府不断巩固、深化环卫一体化工作成效,以环卫投入为突破口,购置了300个新垃圾桶,完善了环卫基础设施,改善了环卫基础设施条件,为新一年的环卫工作开了个好头。

  

  鲁网德州3月8日讯 滋镇党委政府不断巩固、深化环卫一体化工作成效,以环卫投入为突破口,购置了300个新垃圾桶,完善了环卫基础设施,改善了环卫基础设施条件,为新一年的环卫工作开了个好头。 

  滋镇将进一步完善环卫长效机制,打造网格化管理模式,区域内,各村负责本辖区内路面保洁,保洁员负责村内垃圾清理及巡查、宣传,垃圾全部入箱,环卫车及时清运,做到全天候保洁,无缝化覆盖。进一步提高保洁员待遇,提升保洁员工作积极性,形成规范化的保洁员队伍。同时进一步完善考核监督机制,一周一督导,一月一考评,使环卫工作更加深入到干部心中,落实到实际行动中,形成环卫工作有序、环境卫生整洁新常态,推进滋镇环卫工作的蓬勃发展,为建设环境优美、宜居宜业的滋镇打下坚实基础。

  

                                                  (责任编辑 徐凤)


初审编辑:李新生
分享到:
./W020160308383434846644.jpg