鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

德州市宁津县柴胡店镇组织考察团赴菏泽定陶区考察学习

2017-02-18 14:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为开阔工作视野、拓宽发展思路、激发干事活力,2月17日,德州市宁津县柴胡店镇组织党政领导班子和支部书记44余人赴菏泽市定陶区考察学习。

  为学习和借鉴先进地区在城乡环卫一体化、移风易俗、现代农业和美丽乡村建设上的先进经验和做法,开阔工作视野、拓宽发展思路、激发干事活力,2月17日,德州市宁津县柴胡店镇组织党政领导班子和支部书记44余人赴菏泽市定陶区考察学习。 

  考察团一行先后来到定陶区南王庄万庄村、鑫盛蔬菜合作社、尚谷庄园、中远合作社、金硕万亩产业园和狮克农场等地观摩,并听取了陪同人员对相关情况的汇报。考察期间,大家在参观中学习,在学习中思考,在思考中求新求变,开阔了眼界。 

  在中远合作社,参观人员认真学习了中远合作社专业化、集约化、商业化发展模式,对中远合作社的蔬菜生产、种苗繁育、销售管理等方面进行了深入详细的了解;在辘湾村,参观人员听取了村支部书记关于开展城乡环卫一体化和美丽乡村建设的情况汇报,大家纷纷对该村“干群一起搞卫生,全民上阵齐打扫”的活动开展模式表示赞赏。 

  通过参观学习,参观人员纷纷表示,定陶区“有思路、有特色、有干劲”,并将以此次考察学习作为新起点,结合自身工作,充分学习和借鉴定陶区的先进做法和经验,落实为今后开展工作的具体措施。

                                       (实习记者 吴美琳 通讯员 于洋)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170218516822711738.png