鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

陵城区第三中学春季田径运动会圆满结束

2017-03-23 14:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为增强学生体质,陵城区第三中学于3月21日成功举办了春季田径运动会。锻炼了同学们的体能,还增强了他们的集体荣誉感和班级凝聚力,体现了学校与时俱进,开拓进取的良好精神风貌。

  为增强学生体质,陵城区第三中学于3月21日成功举办了春季田径运动会。 

  区教育局王晓林局长出席了开幕式。第三中学校长孔祥凤致开幕词,鼓励运动员们发挥特长,奋勇拼搏,并预祝大会取得圆满成功。在国旗班的带领下,入场仪式开始,由256个学生组成的方阵表演了精彩的团体操。 

  运动会共设置12个男女比赛项目,初一、初二两个年级近七百名运动员在赛跑、接力赛、跳高、跳远、铅球等比赛项目中展开了激烈角逐。为了达到师生同乐、人人参与的目的,教师们也利用比赛间隙举行了赶“猪”跑、自行车慢骑等趣味比赛。运动会共进行了两天,3月22日举行了闭幕式,公布了各班的总分,分管校长崔天峰致闭幕词,庆祝大会取得圆满成功。 

  本次运动会不仅展示了师生们的青春风采,锻炼了同学们的体能,还增强了他们的集体荣誉感和班级凝聚力,体现了学校与时俱进,开拓进取的良好精神风貌。 

                                  (责任编辑 曹志星 通讯员 李振) 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170323539048269214.jpg