鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

乐陵杨安镇电商平台的“飞天”产业梦

2017-04-01 16:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
飞天电商产业园是杨安镇政府招商引资的山东省重点项目,是乐陵市十大“居家就业示范点”之一,建设目的是为镇上众多企业打造一个综合性的服务平台。

  鲁网德州4月1日讯(记者 霍艳英 通讯员 时凤俊)“喂,你好,我是乐陵市城平越食品有限公司,想通过你们电商平台销售我们公司的产品……” 

  乐陵市杨安镇黄三角调味品产业新城-豪德飞天电商产业园每天都会接到这样的电话。 

  飞天电商产业园是杨安镇政府招商引资的山东省重点项目,是乐陵市十大“居家就业示范点”之一,建设目的是为镇上众多企业打造一个综合性的服务平台。 

  杨安镇作为中国调味品第一镇、省级首批特色小镇,调味品产业的发展势头好,后劲足,已经形成了‘买全国、卖全国’的大市场格局,如何借助‘互联网+’实现调味品产业更大的突破和发展,进一步叫响‘味都杨安’的名号,是飞天电商产业园不懈的追求。 

  近年来,黄三角调味品产业新城电商产业园迎来一批又一批慕名考察人员,在这里,电商产业园提供的免费电商培训、推广支持、各项配套服务,为企业、个体工商户、自主创业人员带来了极大的便利。自2014年运营以来,已开设电商培训班45余期,培训学员5000余人,带动6300人参与电商平台,5000余人受益。 

  据悉,通过豪德飞天电商平台,目前在线运营企业60余家,月销售额达到2000万元左右,辅助其他企业成功运营50余家,帮助个人自主创业数百人,其中残疾人自主创业3人,豪德飞天电商产业园助力调味品产业,已成为杨安镇经济发展的新亮点和经济转型升级的新引擎。

  (图为客商向工作人员了解电商产业园运营情况) 

  (图为飞天电商产业园集中培训技术推广知识) 

                                            (责任编辑 曹志星)


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170401599758374178.png