鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

陵城区宋家镇教管会召开义务教育均衡发展推进会议

2017-04-19 15:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月18日,陵城区宋家镇教管会召开义务教育均衡发展推进会议,督促布置各项目学校义务教育均衡发展推进的工作。

  鲁网德州4月19日讯(记者 赵洪斌 通讯员 齐雪梅 李振)4月18日,陵城区宋家镇教管会召开义务教育均衡发展推进会议,督促布置各项目学校义务教育均衡发展推进的工作。

  会议上各学校校长从学校简介、均衡化规划情况、设施规划改造等方面进行了简要汇报。随后重点讨论了义务教育均衡发展推进安排以及存在的困难,参会人员积极发言,献言献策。 

  教管会主任李华军指出:一、各学校校长要深刻吃透文件精神,加深概念理解,加强重视程度,俯下身子加油干。二、加大全体教师培训,发动全体教师行动起来。按义务教育均衡发展达标指标及标准的具体要求,逐项实施专人负责落实制,各项工作要做好过程性记录。三、看清形式,张弛有度。在做好均衡化建设各项工作的同时,抓教学氛围,全力提高教育教学质量。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170419572721036400.jpg