鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

陵城区徽王庄镇教管会召开新一届工会会员代表大会

2017-04-19 18:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月17日,陵城区徽王庄镇教管会新一届工会会员代表大会在徽王庄镇中心小学隆重召开。大会以不记名投票的方式选举产生了徽王庄镇教管会工会新一届委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员,新当选的徽王庄镇教管会工会主席孙旭东代表委员会发言。

  鲁网德州4月19日讯(记者 赵洪斌 通讯员 王玉璋)4月17日,陵城区徽王庄镇教管会新一届工会会员代表大会在徽王庄镇中心小学隆重召开。镇教管会主任王治国及工会会员共42人参加了会议。 

  大会以不记名投票的方式选举产生了徽王庄镇教管会工会新一届委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员,新当选的徽王庄镇教管会工会主席孙旭东代表委员会发言。他表示新一届工会委员将在区总工会和镇党委的正确领导下,团结全镇教师,齐心协力、艰苦奋斗、开拓创新,矢志为建设教育强镇做出新的更大的贡献。 

  教管会主任王治国对新一届工会委员会提出四点希望和要求:一是把自觉接受党的领导作为工会工作的前提;二是把热忱服务教职工作为工会工作的重点;三是把依法维护教职工权益作为工会工作的核心;四是把不断推进工作创新作为工会工作的亮点。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170419654008108397.jpg