鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

陵城区滋镇组团赴寿光市参观学习

2017-04-25 10:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月22日,陵城区滋镇组织机关干部、村支部书记70余人赴山东寿光参观学习。期间详细了解了大棚蔬菜种植、无公害蔬菜生产、病虫害防治以及合作社现代化的运行模式等内容,并就建棚、品种、育苗、植保、销售等方面与当地行家里手进行深入沟通。

  鲁网德州4月25日讯(记者 霍艳英 通讯员 孙丰华)为有效学习借鉴农业方面的先进经验和运行模式,更好地促进高效生态农业发展,4月22日,陵城区滋镇组织机关干部、村支部书记70余人赴山东寿光参观学习。 

  期间详细了解了大棚蔬菜种植、无公害蔬菜生产、病虫害防治以及合作社现代化的运行模式等内容,并就建棚、品种、育苗、植保、销售等方面与当地行家里手进行深入沟通。通过一天的参观学习,全部人员表示开阔了视野,解放了思想,明确了目标,回来后深刻体会,认真总结,合理“嫁接”寿光模式。 

  “通过这次参观学习,使我们看到了发展思路上的差距,发展方向上的差距,但也让坚定了我们发展蔬菜种植的信心,下一步我们将继续加强与寿光等先进地区的合作交流,结合当地实际转变发展思路,明确发展方向,鼓足劲头干事创业,助推我镇高效生态农业实现跨越式发展。”滋镇党委书记孟广芬同志说。 


初审编辑:霍艳英
分享到:
./W020170425373225256646.jpg