鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

省、市关工委来宁津县柴胡店镇调研学校建设工作

2017-05-18 16:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月18日,省市关工委常务副主任赵玉兰等一行16人在德州市政协主席、市关工委主任满春重,宁津县委书记王刚、县长沙淑红等领导陪同下,来到柴胡店镇对“四点半学校”、中小学厨房和家长学校三方面建设情况进行调研。

  鲁网德州5月18日讯(记者 赵洪斌 通讯员 于洋)5月18日,省市关工委常务副主任赵玉兰等一行16人在德州市政协主席、市关工委主任满春重,宁津县委书记王刚、县长沙淑红等领导陪同下,来到柴胡店镇对“四点半学校”、中小学厨房和家长学校三方面建设情况进行调研。 

  赵玉兰主任等一行人先后来到柴胡店中心小学、柴胡店镇中学、尤集小学视察了学校厨房建设工作,并专程来到崔杨村,对“四点半学校”建设进行了调研。随后,参观了党史国史教育展室、宁津县人民法院法治教育基地、崔杨抗日纪念馆、崔杨美术馆等。 

                                                (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到: