鲁网 > 德州频道 > 区县 > 正文

乐陵市杨安镇严厉打击新增“两违”建设行为

2017-05-18 17:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,为严厉打击违法建设行为,保护耕地和维护广大人民群众的根本利益,由乐陵市杨安镇政府牵头,镇国土所、环保办、安监办、综治办等部门联合开展“两违”整治专项行动。镇党委、政府主要负责人现场督导拆违行动。

  鲁网德州5月18日讯(记者 霍艳英 通讯员 郝加建)近日,为严厉打击违法建设行为,保护耕地和维护广大人民群众的根本利益,由乐陵市杨安镇政府牵头,镇国土所、环保办、安监办、综治办等部门联合开展“两违”整治专项行动。镇党委、政府主要负责人现场督导拆违行动。 

  为确保拆违行动顺利开展,镇政府精心组织、制定预案、明确任务、细化分工,镇政府提前与违建业主沟通交流,各部门各司其职、各负其责。行动中,工作人员头顶烈日,坚守岗位,文明拆违,依法对永安驾校违法建筑进行拆除。 

  据了解,此次“两违”整治行动有效起到了“拆除一处、震慑一片、教育一方”的作用。接下来,镇政府将继续不定期开展整治行动,坚决遏制新增“两违”建设发生。 

                                          (责任编辑 徐凤)


初审编辑:霍艳英
分享到: